Zweiter Käsefondue-Abend

#_LOCATIONMAP

Datum/Zeit
Date(s) - 08/02/2020
6:30 pm - 10:30 pm

Kategorien


Genuss auf Schwiizerdütsch – Erleben Sie einen moderierten Abend rund um Schweizer Spezialitäten aus der zweiten Heimat der Wirtsfamilie Mascarello!
In geselliger Atmosphäre in unserem Schweizer Stübli tischen wir auf:
Apéro mit kalten Spezialitäten, Käsefondue aus Glarner Alpkäse mit Schweizer Brot und vielen weiteren Beilagen, ein tolles Dessert aus Confiserie-Schoggi und natürlich die passenden Schweizer Weine.

Schweizer Dessert-Variation

Bild 3 von 4

Preis für die Schweizer Speisen in 3 Gängen, Weindegustation (4 Gläser verschiedener Schweizer Weiß- und Roséweine), Edelbrand zum Käsefondue und unlimitiert Tafelwasser:
Euro 44,00 pro Gast, zahlbar per Vorauskasse. Sie können direkt hier per Paypal bezahlen oder eine Reservierung persönlich bei uns im Restaurant tätigen, und dort bar oder mit EC-Karte voraus bezahlen.

Da wir für dieses Event extra Lebensmittel und Weine in der Schweiz einkaufen, ist eine Rückerstattung bei Absage / Nicht-Erscheinen leider nicht möglich.

Als Vegetarier steht dem Schweizer Genuss nichts im Wege, aber wir weisen darauf hin, dass das Käsefondue nicht ohne Weißwein zubereitet werden kann.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Buchungen

Die Veranstaltung ist ausgebucht.